Armazém Restaurante elabora cardápioespecial para celebrar a Semana Santa

Com menu executivo e também compartilhado, o cardápio disponível a partir desta terça-feira, 4 de abril, foi adaptado para uma das semanas mais especiais do ano com diferentes opções para todos os paladares.

MENU EXECUTIVO

1 entrada + 1 prato principal + 1 sobremesa

  • ENTRADA (uma unidade)
  • Pastel de queijo com compota de cebola
  • Bolinho de feijoada

PRATO PRINCIPAL (individual)

  • Bacalhau com Rigatone – rigatone envolto ao molho de espinafre, creme de leite, bacalhau desfiado, finalizado com farofa grega.
  • Espaguete All Carbonata – massa longa envolta com parmesão, ovo caipira e baco, finalizado com farofa segredo.
  • Risoto de Moqueca – risoto de moqueca com peixe e camarão e farofa de gengibre
  • Risoto de Abóbora com Filé de Costela – arroz arbóreo envolto com abóbora com toque de missô, filé de costela desfiada, finalizado com crispy de couve

SOBREMESA

  • Pavê de cenoura – bolo de cenoura, creme inglês com damasco, cobertura de brigadeiro mole meio amargo

MENU COMPARTILHADO

  • 1 entrada + 1 prato principal + 1 sobremesa

ENTRADA (uma unidade)

  • Pastel de queijo com compota de cebola
  • Bolinho de feijoada.
  • Delegado Mandou – bacalhau desfiado na cama de batatas, cebolas, coberto com creme de natas, gratinado com mussarela, acompanha arroz de brócolis.
  • Moqueca Peixe ao Molho de Camarão – peixe ao molho de camarão, pimentão colorido, tomates frescos, finalizado com salsa e cebolinha, acompanha arroz, pirão e salada.

SOBREMESA

  • Pavê de Cenoura – bolo de cenoura, creme inglês com damasco, cobertura de brigadeiro mole meio amargo.

Faça sua reserva e aproveite esse momento especial em um ambiente de requinte, com o melhor da gastronomia teixeirense. Telefone: (73) 3016-3055. O Armazém Restaurante está localizado na Rua São Paulo, 64 – Novo Horizonte, em Teixeira de Freitas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *